No cume de uma montanha, um guerreiro guarda uma lendária flor, capaz de curar todas as doenças e até dar vida aos motos. Mesmo florindo de 20 em 20 anos, ele se recusa a cedê-la para salvar a grave doença do Imperador. Dez anos antes, Zhuo é o escolhido pelo seu mestre para o suceder na liderança dos clãs aliados. Mas ele não se interessa pelo cargo, nem aprova os violentos métodos vigentes. O destino faz Zhuo cruzar Lian, que foi criada pelos lobos, e mais tarde adotada pelos líderes de um culto maligno. Ela é uma máquina de morte, capaz de destruir que se atreve a atravessar seu caminho, inclusive os representantes dos clãs aliados. A união dos dois é explosiva.
20.09.1998
20.01.1997
Não esperava muito, mas o roteiro surpreende, ainda mais pela imprevisibilidade, lembra muito Green Snake em alguns momentos mas com uma originalidade dos anos 90, aliás, esse feeling 80/90 dos filmes de xianxia não tem nada igual
É tudo muito cafona e ultrarromântico. Adorei e já quero assistir o 2
[/spoiler]
Temos um protagonista aparentemente prodígio que é guiado pela “honestidade” e pelo “coração”. Apesar de se sentir grato por ter sido criado naquele clã, percebe que não quer aquela vida para si. E claro, o que não pode faltar é o amor impossível pela rival, que embora correspondido, é ainda um amor impossível por n questões na história.
[spoiler]
Já tentei achar esse filme, vi ele na década de 90, nunca mais consegui achar esse filme pra ver