30 Dez. 2020Duração
Vinte anos após testemunhar o desaparecimento de um autocarro cheio de alunos, Astrid cruza-se com alguém que reconhece como sendo uma das vítimas e resolve investigar o caso para descobrir o que realmente aconteceu.
• 6 episódios
Tem um enredo muito interessante, mas não curti a forma como foi contado. Foi cansativo demais e algumas cenas eram tão parecidas que poderiam ter sido suprimidas para dar mais agilidade à história.
gostei muito da série, mas o desfecho ficou um pouco confuso ao me ponto de vista
Uma hora dava a entender que Astrid era filha de Ida, outra hora que ambas eram filhas da entidade do professor Enrik, mas na verdade são filhas dele com a Lene, que prometeu a primoginata em troca mas dps se arrependeu e prometeu o proprio neto (q ao mesmo tempo, era filho e neto da entidade), e no final, como ele nao conseguiu o sacriicio do neto, ele aprissionou 21 adolescentes por quais motivos???????? e pq depois que Astrid se entregou, pra salvar sua filha (algo q nao ficou claro), sua irmã também ficou com ela naquela dimensão? maluquice do crl
É um primo meio chato de Midsommar[spoiler][/spoiler]
Muito bem ambientado. Gostei do roteiro. Boa pedida pra semana de Páscoa.
Nhé…