12 Out. 2017Duração
Desde que era pequeno, Sam Winchester (Jared Padalecki) tentava escapar do próprio passsado. Após a misteriosa morte de Mary (Samantha Smith), o pai de Sam passou a procurar vingança contra as forças do mal que mataram a esposa, destruindo qualquer ser maligno que cruze o seu caminho. Ao contrário de Sam, Dean (Jensen Ackles), irmão mais velho, sempre quis seguir os passos do pai. Sam está determinado a se livrar do "negócio da família", mas sua vida está prestes a tomar os rumos que ele não desejava, quando ele fica sem escolhas a não ser unir-se ao irmão.
Minha serie favorita, outra vibe essa temporada, gostei.
Voltou a ficar interessante.
✔️07/09/2025 - 04/10/2025 (HBO Max)
Acho que até aqui essa foi a temporada que mais encheu linguiça. Ressuscitou personagens que ninguém se importa e dando explicações sem sentido para isso. De um total de 23 episódios, devo ter gostado de uns 4 apenas.
Ps: O episódio do Scooby-Doo é uma delícia de assistir <3 e gostei também do Dean ter se tornado a espada de Miguel, já que era algo que poderia ter acontecido na 5ª temporada.
Essa temporada foi bem chatinha, só o Jack e o Scooby Doo pra salvar
Amei essa temporada, o episódio do Scooby natural não tem preço, eu amo demais essa série.
Principalmente as fases de Jack que é um personagem promissor. Bora para a próxima. Nem acredito que está chegando ao fim.