Equipe Foxcatcher

Equipe Foxcatcher (2016)
Team Foxcatcher
3.8
Dirigido por Jon Greenhalgh (II)
Data de lançamento 29 Abril 2016 Outras datas

29 Abril 2016

O documentarista Jon Greenhalgh examina a vida de Dave Schultz, um wrestler profissional que fazia parte do “Team Foxcatcher”, financiado pelo multi-milionário John du Pont.

Nenhum elenco encontrado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

jobson_f1
Jobson

Tanto esse documentário como o drama de 2014 são ótimos, retratam bem John du Pont como um ser bem perturbado. Perturbado mesmo!

gugugb
Gustavo

Documentário sensacional.
Tão bom quanto o filme do Benett.

diego_soares
Diego Soares

Excelente documentário, que achei na Netflix meio sem querer. Já conhecia a história devido ao filme (que acho bom), mas esse documentário é muito melhor.

jordisonfrancisco
Jordison

Team Foxcatcher (2016) é um documentário sobre como John du Pont usou seu dinheiro para ajudar a equipe de luta olímpica dos EUA, construindo instalações de treinamento caras em sua propriedade, chamada 'Foxcatcher'. Dave Schultz , o lutador de maior sucesso dos EUA na época, estava entre os amigos mais íntimos de John du Pont, defendendo-o quando as atividades bizarras de Du Pont começaram a causar preocupação entre os moradores da propriedade 'Foxcatcher'. Eventualmente, a lealdade de Schultz a John du Pont lhe custaria a vida.

Ver a exibição do filme trouxe de volta memórias do fantástico Foxcatcher de Bennet Miller. Embora ambos tenham pistas diferentes, acho que também trabalham para destacar muitos dos mesmos temas recorrentes e pontos da trama. Este filme apenas contribui para o mistério e intriga de todo o caso e de Du Pont. Ele trabalha para destacar certos cenários e também enfatiza a tragédia como algo que era inevitável, que é diferente dos desenvolvimentos de caráter mais espontâneos do filme de Miller. O relacionamento entre Du Pont e Schultz também parecia mais amigável e, pelo menos, mais parecido com o que havia surgido devido à amizade, em oposição ao destacado pelo filme de Miller. Isso funciona como uma excelente peça para ele, mas também se destaca por si só, conta sua própria história.

Quando eles mostravam trechos do campo aberto olhando para uma linha de árvores e eles conversavam sobre quando John perguntava se eles viam algo se movendo em direção às árvores, alguém mais notou a pessoa transparente andando pelo campo? caminhando da esquerda para a direita cerca de um quarto da parte inferior da tela, ele começa por volta das 37:10. Você ouvirá uma campainha tocar e logo depois começará. Mantenha os olhos no meio, na parte inferior da tela, e você verá. logo após o cara de suéter vermelho dizer que John iria avançar e dizer que você tem certeza de que não vê algo. Deixe-me saber o que você pensa, eu apenas mostrei ao meu irmão e ele foi capaz de pegá-lo.

O documentário, Team Foxcatcher, fez um trabalho maravilhoso ao retratar a vida e os efeitos de John Du Pont. Depois, mostrou como a fazenda Foxcatcher foi cultivada por John du Pont. Inicialmente, o filme retrata du Pont como um filantropo e uma boa pessoa através do uso de música de fundo animadora e enérgica. Além disso, no filme, você pode ver como o ponto de vista geral de du Pont começou a mudar. Os lutadores pareciam ter uma sensação mais intensa de estranheza e aspereza ao conhecerem du Pont mais. Eles quase se sentiam nervosos toda vez que interagiam com du Pont e sentiam uma sensação de escuridão e comportamento anormal que se apoderara dele. Uma coisa que eu gostaria que o documentário discutisse mais foram os outros esportes que a Du Pont patrocinou na Foxcatcher Farm. No geral, gostei muito deste filme. A queda da vida de du Pont foi lindamente retratada.

John DuPont tinha uma desejo desesperado em ser idolatrado por algo, e foi nos esportes que bancava que viu a oportunidade de isso acontecer. Sempre que seu time ganhava, ele procurava a todo custo capitalizar toda a glória. Seu ego era tão grande que pedia a todos que o chamassem de águia (ave símbolo dos EUA).

Quando resolve dedicar-se à luta greco-romana, alguns detalhes demonstram como o ser humano faz tudo por dinheiro, inclusive enterrar os próprios princípios e dignidade, evidentes nas falas de cada integrante do time Foxcatcher. Todos entraram em um espírito de “oba-oba” assim que grandes aportes monetários começou a entrar para a prática de luta greco-romana.

Quanto mais dinheiro coloca no seu centro de treinamentos, mais as pessoas envolvidas (federação, atletas e imprensa) abaixam a cabeça para John DuPont, mesmo com o milionário cada vez mais demonstrando estar perdendo a lucidez. Até mesmo quando possuía atitude bizarras, socialmente falando, parecia não parecia incomodar ninguém.

Neste detalhe está o ponto forte do documentário: a que nível uma pessoa pode se rebaixar, convivendo com uma pessoa desequilibrada mentalmente, para continuar recebendo um salário fora da realidade para a prática do esporte.

alicedfigueiredo
Alice de Figueiredo

com certeza ele tinha esquizofrenia.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
O Paraíso Perdido: Assassinatos de Crianças em Robin Hood Hill Os Assassinatos de Cheshire Tiros em Columbine Deep Web Cropsey
Documentários de crime
por juucamille
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Hans Zimmer: Live in Prague Olhos que Condenam Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl