Era dos Gigantes

3.6
Dirigido por Maurício Costa
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de Era dos Gigantes: L - Livre para todos os públicos

122 minutos Classificação indicativa de Era dos Gigantes: L - Livre para todos os públicos

Documentário que, por meio de entrevistas com diplomatas, políticos, jornalistas e acadêmicos, discute os principais fatos e tendências da política externa nas duas gestões do Presidente Luiz Inácio Lula da Silva (2003-2010).

Nenhum elenco encontrado.

fmgc
Flávia MGC

Documentário histórico que relata a política externa brasileira durante o período 2003 a 2010, com análises de professores e estudiosos da política internacional da Fundação Getúlio Vargas, como os Drs. Matias Spektor e Oliver Stuenkel e também diplomatas e Ministros de Relações exteriores de diferentes ideologias e governos, como Celso Amorim e Luiz Felipe Lampréia. Temos também comentários de Cristovam Buarque e Samuel P. Guimarães, dentre outros. Um valioso relato do período em que vivemos a "Brasilmania" pelo mundo afora. Nos refresca a memória e nos faz refletir e comparar com o momento atual de nosso País.

O Lobo Atrás da Porta Febre do Rato São Bernardo Deus e o Diabo na Terra do Sol À Deriva
Nacionais
por yuriiruy
A Trama Brasil em Transe Democracia em Vertigem O Processo A Fantástica Fábrica de Golpes
Política brasileira
por lelesantosrz