Era uma Vez Diversiones

Aguardando revisão.
Era uma Vez Diversiones (2025)
Era uma Vez Diversiones
3.7
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 20 min None
Status Em Breve

Inspirado no revolucionário grupo teatral que modificou o fazer artístico da cidade de Olinda nos anos 70, ‘’Era uma Vez Diversiones’’ narra a primeira noite da novata Sharlene Essse na casa de espetáculos mais carismática de um reino não tão distante. Seja bem vindo, e pegue sua pipoca, o espetáculo já vai começar!

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Simplesmente adorei. A forma como a Sharlene conta a própria história de forma lúdica é incrível! Sem contar em como é bom ver como era a Arte LGBTQP+ algumas décadas atrás. Quero muito rever.

pseudokane3
Wesley PC>

Não conhecia a biografada e co-diretora, mas gostei muito dela, fui cativado pelo modo teatralizado com que ela resgata algumas de suas memórias de ingresso teatral. A personificação de Aurora Jamelo é maravilhosa, contida e encantatória no aprendizado de um papel resistente, no qual o recurso à auto-caricatura servirá como estratégia de sobrevivência contra os preconceitos ditatoriais e sociais. Não compreendi devidamente algumas especificidades espetaculosas - segundo um companheiro pernambucano, muito específicas do contexto recifense - e achei que há uma indefinição de tom, entre a celebração daqueles artistas e a comédia reconstitutiva escancarada, mas a seqüência em que as cores surgem, junto à reprodução da voz mágica de Gal Costa, é linda. Mais um mérito para a extraordinária protagonista! (WPC>)

saviorandy
Sávio

A última linda representação delirante de Henrique Arruda, fresquinho, visto na pré estreia do filme aqui no Cine Verão. A multiartista Sharlene Esse estreando também como diretora de cinema, tão bem ladeada. Elenco maravilhoso e a estética sempre admirável do diretor. Ótima forma de reproduzir a história com um humor bastante propício. Agora quero ver o longa de Henrique!!!

Listas com o curta

Que Horas Ela Volta? Os Imorais Favela Gay Bichas, o Documentário Cazuza: O Tempo Não Pára
💚💛Nacional💚💛
por quimerafalante_82
Crepúsculo dos Deuses Silo (2ª Temporada) As Pequenas Margaridas Kneecap - Música e Liberdade Anora
[[Assistido em 2025]]

Raquel Simpson

(Ela mesma)
Sharlene Esse 0 0

Sharlene Esse

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: