Era Uma Vez um Gênio

Era Uma Vez um Gênio (2022)
Three Thousand Years Of Longing Outros títulos
3.5
Dirigido por George Miller (II)
Data de lançamento 20 Maio 2022 Outras datas

20 Maio 2022

108 minutos Classificação indicativa de Era Uma Vez um Gênio: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma fantástica aventura da imaginação onde uma mulher que descobre um gênio em uma lâmpada - e sabe que nenhuma história sobre desejos realizados tem final feliz - se recusa a fazer seus 3 desejos que libertariam o gênio.
Ele, em um esforço para convencê-la, narra suas aventuras no tempo com flashbacks das eras de reis e faraós e como amar a mulher errada o forçou a se tornar prisioneiro desta garrafa e, portanto, viver sozinho por toda a eternidade. Ele anseia por liberdade, ela anseia por companhia. O relacionamento deles cresce e, à medida que sacrificam suas próprias necessidades pelo outro, encontram um no outro o que sempre ansiaram e precisaram.

thiifate
Thiago Fate

- que fantasia gostosa de se assistir!
- adorei demais toda a parte que mistura alguns fatos históricos e lendas com muita magia fantasiosa
- pena que a parte "atual" da trama não acompanha, final corrido e chato

walissonsamuel
Walisson Samuel

A ideia é superior à execução. As histórias do gênio são pouco marcantes e o romance parece meio superficial. Mas tem seu charme e sua magia. O tom fabulesco dá um toque especial.

wellwel
Wellxz

O filme se recusava a acabar. Acho que faltou profundidade entre a historiadora e o gênio, e nas histórias contadas por ele, mas é bonito visualmente, rico em detalhes, e o tom fabulesco cai muito bem pra história.

2026
Murilo D

me surpreendeu. esperava mais uma história de gênio com toque de modernidade e foi o contrário. conseguiram mostrar todo trajeto do djin e seus antigos (amos) de uma forma bem criativa. os efeitos são ótimos e diferentes. todos os atores souberam dar vida aos personagens. fantasia e romance bem diferentes.

carlosollyver1
carlosollyver1

Fantasia bela e agradavel. Rara fábula de fantasia adulta que não é dark fantasy. Atores e diretor incríveis.

Peles A Pele que Habito Sob a Pele A Pele Catfight
Peculiares e Insanos
por pcasitta
Neon Maniacs A Vingança de Scarab O Cavaleiro do Tempo Fogo e Gelo Os Anos De Luz
Fantasia / Ficção / Magia
por conradodepacas
Comemoração de 20 Anos de Harry Potter: De Volta a Hogwarts Argentina, 1985 Top Gun: Maverick Pinóquio por Guillermo del Toro Close
365 Filmes para Assistir em 2022

Alyla Browne

(Young Alithea)
Berk Ozturk 0 0

Berk Ozturk

(Semih The Driver / Bazzar Young Shopkeeper)
Burcu Gölgedar 0 0

Burcu Gölgedar