A história se desenvolve ao redor de uma jovem chamada Erica, que se vê envolvida em um intrincado mistério sobre assassinatos, o qual de alguma forma tem ligação com sua família e com traumas de sua infância.
Super legal. Um bom filme/jogo que serve como um bom teste pra esse tipo de tecnologia interativa. A história deixa um pouco a desejar, principalmente pelo foco ser mais na interatividade do que no resto (vulgo atuações, roteiro, fotografia...). De qualquer forma, vale o teste para quem puder jogar no PS4, dá pra garantir umas horas de diversão. O legal é que está de graça na PS Plus deste mês de Julho/2020.
Achei legal a experiência, e como cada escolha pode te levar caminhos totalmente diferentes na história.
O legal é que está de graça na PS Plus deste mês de Julho/2020.
Uma perda de tempo imensurável.