Erotic Ghost Story (1987)

Aguardando revisão.

País de origem:

Classificação indicativa:

Duração:

90 minutos (1h30)

90 minutos Classificação indicativa de Erotic Ghost Story: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Três raposas meditaram por 1.000 anos para serem capazes de se tornarem humanas. Então elas se mudaram para perto de uma aldeia onde as mulheres rezam a um deus da fertilidade.

Uma irmã visita o templo do deus e tem pensamentos lascivos. Quando ela sai, um padre a alerta para as terríveis consequências e sobre os demônios que tentarão reverter a transformação das raposas. Em breve, a irmã mais nova salva um estudante de bandidos e se apaixona por ele. Cada irmã o visita e, em pouco tempo, o jovem faz amor com todas as três. Depois de convidá-lo para ficar com elas, a diversão toma um rumo assustador, pois o rapaz não é um humano.

É um remake de “As Bruxas de Eastwick” e foi lançado em 1990, apesar de ter sido exibido pela primeira vez em 1987 na Sitges Film Festival na Espanha. O filme foi seguido por três sequências.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Erotic Ghost Story

Black Candles As Últimas Noites de Cleópatra A Rainha Guerreira Louisiana Jones - No Templo do Prazer Garotas do Outro Mundo
Erotic and Fantastic/Fiction
por conradodepacas
A Bruma Assassina O Aprendiz O Asilo do Terror Alguém Me Vigia A Ambulância
Darkflix +
por lpena
Segredos Mortais A Ilha dos Homens-Peixe Condição de Defesa Cyborg, o Dragão do Futuro O Último Tubarão
Filmes Segregados
por filmow