Escândalos: Os Bastidores do Poder (4ª Temporada)

Escândalos: Os Bastidores do Poder (4ª Temporada) (2014)
Scandal (Season 4)
4.1
Dirigido por Regina King
Data de lançamento 25 Set. 2014 Outras datas

25 Set. 2014

924 minutos Classificação indicativa de Escândalos: Os Bastidores do Poder (4ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após a morte de um amigo próximo, Olivia retorna a D.C. e fica chocada com o estado da OPA. A primeira metade da temporada se concentra na prisão de Jake pela morte de Jerry Grant depois que Rowan força Tom (Brian Letscher) a nomear Jake como o operador. Rowan continua tentando fazer todos acreditarem que Jake é culpado, o que inspira Olivia a descobrir a verdade por si mesma. Depois de forçar Tom a revelar Rowan como seu operador, Fitz, Jake e Olivia planejam prender Rowan. Infelizmente, o plano falha, fazendo com que Rowan desligue o B613 e comece a eliminar os agentes do B613. Olivia tenta matar Rowan quando ela o confronta, mas ele consegue fugir. Abby (Darby Stanchfield) é agora a Secretária de Imprensa da Casa Branca e está lutando para conquistar o respeito de Cyrus e Fitz, porque eles decidem humilhá-la chamando-a de "ruiva" em vez de Abby. Mais tarde na temporada, Abby se vê estressada ainda mais pela presença de seu ex-marido abusivo, que foi indicado ao Senador do Estado da Virgínia, e ela convoca Leo Bergen (Paul Adelstein) para ajudar a arruinar sua campanha. Quinn manteve contato com Abby e Huck, além de tentar encontrar Olivia.

Mellie luta com a morte de seu filho, Jerry. Ela finalmente aceita sua perda depois de descobrir que Jerry foi assassinado por ter sido deliberadamente exposto a meningite bacteriana, em vez de contrair a doença naturalmente, e escolhe formar uma aliança com Elizabeth North (Portia de Rossi). Mais tarde, depois de ter um caso com ele, Mellie descobre a verdadeira natureza de Nichols, que ameaça contar à imprensa sobre o caso. No final da temporada, membros de um grande júri reunido por David para o caso B613 foram mortos após a audiência inicial. OPA e David começam a investigar a cena e percebem que Rowan é o responsável. Ele também chantageou Mellie, dando os nomes dos membros, fazendo com que ela se sentisse responsável. Cyrus mais tarde descobre a verdade, mas decide não contar a Fitz. Depois de procurar aconselhamento de Maya (Khandi Alexander), Olivia e Jake decidem revelar o B613 à CIA, mas o plano sai pela culatra. Mais tarde, eles elaboraram um plano para enquadrar Rowan por apropriação indébita de fundos no museu em que ele trabalha, tendo-o preso. Mais tarde, Fitz descobre a verdade sobre o que Mellie e Cyrus haviam feito; ele ordena que eles deixem a Casa Branca. Elizabeth então toma o lugar de Cyrus como chefe de gabinete. Na última cena, ele se reúne com Olivia

beatrizkiddo
Beatriz Barreto

Lembrando que: "Normal is overrated".

camilamelo
Camila Melo

Olha, esse lenga-lenga de

Olivia versus Comando já deu o que tinha que dar... Eu ama o Harrison e precisam matar justamente ele? Mas confesso que todos os episódios sobre o sequestro da Olivia me deixaram roendo as unhas de tão nervosa

cassioulisses6
Cássio Ulisses

A Olivia é a personagem mais tosca e arrogante da série. E ninguém é santo lá.

gtx
GTX

Com certeza a melhor temporada de Scandal até agora! O final da temporada foi um pouco morna comparada com o começo dela, mas mesmo assim como um todo a temporada está fantástica!

PS: só eu que quero ver o Eli Pope morrer logo? AI MEU DEUS!

(01/08/2021)

rafaelbalardin
Rafael Balardim

Não sei porque não marquei quando assisti, junto com as demais temporadas.

Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
Selma: Uma Luta Pela Igualdade Night Catches Us Mãe da Lei Mother of George Indomável Sonhadora
Negras na cena
por carapinha
A Firma A Firma (1ª Temporada) O Júri Até Que a Morte Nos Separe O Homem Que Fazia Chover
Thrillers jurídicos
por rodneyeloy

Elenco de Escândalos: Os Bastidores do Poder (4ª Temporada)

Bellamy Young 10 74

Bellamy Young