Um casal fica trancado numa casa isolada em uma noite chuvosa. Resolvem brincar de esconde-esconde. Ela se esconde. Ele procura. A casa transforma-se numa imensa caixa de surpresas, onde algo terrível pode acontecer a qualquer momento.
Perdoado o baixo orçamento dá pra se divertir com a ideia simples e bem realizada.
Projeto extremamente bem realizado.Curta que merecia um longa.
>Maratona Fernanda Torres - Assistido em 29 de Março de 2024
assistindo o curta com 2 atores a gente tem a resposta do motivo de conhecer só um deles: fernanda torres destoa DEMAIS, sempre espetacular, faz uma personagem misteriosa e até perigosa que entrega muito bem o ritmo de suas falas. isso só aumenta o abismo dela pro raul barreto que parece amador perto dela.
o curta tem uma premissa interessante e brinca com esse suspense que a história rapidamente causa. a direção é ótima no uso de sombras e faz até um aceno ao nosferatu em uma delas. os efeitos e "monstros" são básicos e até ingênuos mas que ficam no tom da história ao misturá-los com a trilha sonora e efeitos de som. não precisou de mais tempo, mas eu adoraria ter mais minutos dessa atmosfera
Deparar-me com este filme - depois de ter visto o inferior porém divertido COISA DE MULHER - faz com que eu lamente bastante o quão subestimada é, hoje em dia, a excelente curta-metragista Eliana Fonseca. Tudo funciona muito bem neste filme: trabalho soberbo com as sombras, casal de atores eloqüente e muito bonito, efeitos especiais alucinantes e magistrais, trilha sonora oitentista inspirada... Pena que seja tão curto. É tão bem-feito que encanta-nos sobremaneira. Extraordinário registro de época! (WPC>)