Um homem e sua mulher param em uma pequena cidade do oeste americano. Ele descobre que uma força sinistra transformou os habitantes em zumbis e persegue uma linda mulher que ele acredita ser a chave para o mistério.
02.06.1989
Parece filme de vampiro, mas não é: mistério em "Escravos da noite" (Night slaves, 1970) https://youtu.be/1jDoncTbYsw?si=DxHdpSCSEG5IiKSE
Um enredo intrigante que lembra muito "Vampiros de Almas" (1956) e suas refilmagens "Invasores de corpos" (1978, 1993 e 2007).
No elenco figurinhas carimbadas das produções televisivas dos anos 70 como James Franciscus, Lee Grant e Tisha Sterling.
A narrativa até envolve com seu mistério, mas quando a revelação é feita, é um tanto decepcionante e o final é confuso.
Filme feito para a TV, assisti em 1971 na TV Globo, na sessão Premiere Mundial, que passava sempre aos sábados às 21 horas, vi muitos filmes bons nesta época, e este foi um dos que não esqueci, Um bom filme de ficção científica que prende a nossa atenção do início ao fim. Recomendo.