Compartilhe "Esculpindo Minha Vida" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Coragem de Viver - Brasil
Escultora é convencida pelo marido a largar a vida na fazenda e partir para a cidade. Mas a vida urbana é ingrata para a família, que é obrigada a sobreviver com a venda das esculturas...
Fui pega de surpresa com a baixa pontuação do filme por aqui e teria querido poder ouvir os comentários de quem não curtiu justamente para entender melhor o por quê.
A minha experiência como telespectadora foi altamente positiva. Ver a atuação que a Jane Fonda empresta pra este drama foi uma das poucas honras que eu tive na vida: ela se entrega de corpo e alma no papel, aposto que nunca trabalhou tanto em cenas. Gert é uma mulher inteiriça mesmo após tantas adversidades da vida, tanto rural como urbana durante e pós Segunda Guerra e como eu amei ver a retratação histórica e regional do sul dos Estados Unidos ali! O amor pelo campo, pela vida pacata, pela liberdade e em como esta mãe íntegra que de ignorante não tinha nada me cativaram, sobretudo por sua evolução de personagem! Me envolvi demais com a ilustre movimentação das crianças também, com o acolhimento que ela recebera em Detroit, na descrição da dureza da vida de emigrante e da situação da mulher que abdica de si própria em nome da família. Só o ritmo que é muito corrido, Gert mal retomava o fôlego e já surgiam mais tramas, portanto, poderia ter sido uma minissérie que caberia melhor a longa estória.
Assista em: https://www.youtube.com/watch?v=apq5ns-Fw3Q&list=LL