O filme conta a história de Nikko, um garoto que concilia a vida de estudante com a de cantor de rock. O aspirante a estrela é super talentoso e, como sabe bem disso, é extremamente convencido e metidinho. Nikko precisa urgentemente cair na real, pois ninguém aguenta mais seu comportamento arrogante. Tanto é assim que ele acaba levando um fora da namorada e, além disso, os músicos da banda decidem que seu talento já não é suficiente para salvá-lo – cansados de suas atitudes egoístas, os garotos o expulsam do grupo. Nesse momento, Nikko pensa em gravar uma demo e tem certeza de que vai alcançar o sucesso por conta própria. Mas para sua surpresa, recebe convite de Courtney, uma menina da escola, para ser a nova voz de Spectacular, o coro que ela comanda. A garota precisa de um integrante masculino para dar uma "levantada" no espetáculo que prepara para vencer sua arqui-inimiga Tammi numa disputa nacional. O trabalho de preparação para o novo desafio é duro e acende a energia que Nikko tem para cantar - e a influência de seus novos amigos o ajuda a ver os erros que cometeu. Quando Nikko e Courtney se juntam não tem pra ninguem - acontece uma explosão de rock que ilumina o palco de um jeito nunca visto.
De espetacular não tem nada.Um dos piores musicais já realizados.
>Assistido em 07 de Novembro de 2025
O filme, os atores, as cenas e as coreografias são bem esquecíveis e praticamente todas as músicas são ruins. Entretanto... tem uma música que eu levo comigo no MP3 desde 2009: "Something to Believe In". <3
Assisti esse filme uma única vez em 2009 na Nickelodeon. Um dia pretendo assisti-lo novamente. =P
Esse filme é basicamente "High School Musical" encontra "Glee".
Não é ruim, a história é boa, eles cantam bem, mas o problema é que as músicas não conseguem cativar a atenção, talvez se tivessem colocado músicas mais conhecidas, isso seria diferente.
E sério, essas coreografias eram horríveis, esse Nikko parecia mesmo um robô dançando ;) HAHAHAHAHAHAHAHA'
Lembro que passei o dia inteiro esperando o filme começar quando estreou na Nick =)
to assistindo agora