Uma professora do fundamental tenta ajudar um garoto de sua turma, mas descobre que ele esconde um segredo horripilante. Agora, algo assustador está atrás do menino e ela precisa protegê-lo.
Seguramente um filme de terror que honra o gênero, sempre digo, há muita coisa ruim por aí se passando por terror dos bons e não é esse o caso, o filme é atmosfericamente justo. Com origem em um conto de um roteirista famoso por criar estórias assustadoras, traz um mito difundido por Nativos Norte-americanos, o que por si só já me chama pra frente da telinha e, coisa fina, tem a Keri Russell e o Jesse Plemons no elenco base. Sejamos francos,
aparentemente foi fácil para a Julia matar o Wendigo, confesso que isso incomodou um pouco, assim como a morte do pequeno Aidan também poderia render um minuto ainda mais dramático em cena, penso eu, porém não afeta o filme em geral, apenas afeta quem espera uma espécie de clímax.
02.07.2026
Os efeitos são terríveis e muito convincentes.
Assistido em 30.03.2026 - Disney.
Ideia excelente, execução morna.
O mito é interessante, o clima é pesado e o visual é bonito, mas o filme segura demais quando poderia ir mais fundo no terror psicológico.
Não é ruim, só deixa a sensação de “podia ser muito mais”. Vale mais pela atmosfera do que pelo impacto.