Na abertura, depois daqueles divertidos créditos iniciais, pensei que o jovem realizador - representante contemporâneo do udigrúdi (risos) - tinha enveredado pelos caminhos de gênero. Talvez tenha sido, mas mantendo as suas características estilísticas e referenciais (todo o tratamento imagético remete a algo produzido na década de 1980: se não fossem as máscaras faciais, pensaria se tratar de material de arquivo - hehehehe). A seqüência no interior da igreja é ótima e a cena em que um dos assassinos interage diante de um espelho possui a sensualidade que eu, como fã do autor, aguardava. Contemplado, portanto: uma delicinha menor, mas uma delicinha! (WPC>)