Esquadrão Eletromagnético Megaranger (1997)

電磁戦隊メガレンジャー Denji Sentai Megarenjā Outros títulos
3.7
Dirigido por Takao Nagaishi
Data de ançamento 14 Fev. 1997 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

14 Fev. 1997

1275 minutos Classificação indicativa de Esquadrão Eletromagnético Megaranger: L - Livre para todos os públicos

21ª equipe de Super Sentai.

Um dia, um grupo de estudantes colegiais da Escola Moroboshi foi selecionado para visitar a base INET (International Network of Excel-Science Technologic, em portugês Rede Internacional de Ciência Tecnológica), que se localizava na órbita da Terra. Kenta é o foco principal das atenções porque ele conseguiu finalizar o jogo de video game dos Megarangers (na verdade tratava-se de um programa de recrutamento desenvolvido pelo INET). Enquanto isso, os temíveis Nezirezia saem de uma dimensão paralela aonde viviam para iniciar um maciço ataque à Terra. E o primeiro alvo de tal invasão foi a I-NET. Em face da extrema situação de perigo, Professor Kubota se vê forçado a dar os Digitizers para Kenta e outros quatro estudantes. Juntos eles tornam-se os Megarangers, um grupo de elite na defesa de nosso planeta.

A Heroína da Fita | Teaser Oficial

National Kid Ultra Q Neo Ultra Q (1ª Temporada) Vingadores do Espaço Robô Gigante
Tokusatsu
por macielqueiroz
Sumô, Suor e Peleja G-9 Mechanical Violator Hakaider The Brain Man Amazoness in White
Filmes japoneses
por kosherx
Esquadrão Secreto Gorenger Tropa de Choque JAKQ Febre de Batalha J Esquadrão Eletrônico Denziman Esquadrão Solar Sun Vulcan
Super Sentais
por femhir

Elenco de Esquadrão Eletromagnético Megaranger

Atsushi Ehara

(Koichiro Endo / Mega Black)

Eri Tanaka

(Chisato Jogasaki / Mega Yellow)

Hayato Ooshiba

(Kenta Date / Mega Red)

Mami Higashiyama

(Miko Imamura / Mega Pink)

Masaya Matsukaze

(Shun Mamiki / Mega Blue)

Shigeru Kanai

(Yusaku Hayakawa / Mega Silver)