Esquí

Ski
3.5
Dirigido por Manque La Banca
Status Em Breve

O documentário investiga as relações trabalhistas na estação de esqui de Bariloche durante a alta temporada.

Nenhum elenco encontrado.

pseudokane3
Wesley PC>

No início, estava estranhando a conotação "turística", a abordagem quase publicitária, mas em viés experimental. Tinha visto algumas imagens perturbadoras no 'trailer', pensei que fosse um filme que brincasse com os cacoetes de terror. E estes até que surgem, mas de maneira seriíssima: há um áudio de WhatsApp no filme que ressignifica tudo o que vimos anteriormente (e interfere drasticamente no que veremos depois). Não obstante a sua conformação pós-moderna, é algo que o Fernand Solanas dos velhos tempos aplaudiria de pé. E, à parte, solto um comentário constrangedor que não consigo evitar: os argentinos são bonitos, visse? Deus Mapuche benza! (WPC>)

Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Histórias Mínimas Nove Rainhas O Segredo dos Seus Olhos Sétimo
Cinema Argentino
por hiratamrw
Buenos Aires 100 Km O Abraço Partido XXY Elsa & Fred - Um Amor de Paixão Família Rodante
Cinema Argentino
por eduardoscutari
A Última Floresta Roda do Destino Má Sorte no Sexo ou Pornô Acidental Taste Theo and the Metamorphosis
Festival de Berlin 2021
por filmow
Les charbons ardents Melhores Coisas Quando Meus Pais Não Estão em Casa Revanche The Mountain
MUBI WORLD - MUNDO
por gtamega