Esse jogo é para três (2007)

Assista Agora
Onde assistir Esse jogo é para três

Three Can Play That Game

2.5

Dirigido por:

Samad Davis

Duração:

90 minutos (1h30)

Status:

Streaming

Vivica A. Fox (Esse Jogo É Para Dois, Kill Bill: Vol. 1, Motivo 2) estrela como a especialista do amor nessa seqüência inteligente e sexy do sucesso Esse Jogo É Para Dois. Co-estrelando Jason George e Jazsmin Lewis (Uma Turma do Barulho), Kellita Smith (Ritmo Alucinante), Terri J. Vaughn (TV’s “The Steve Harvey Show”) e Tony Rock (TV’s “All of Us”), você não vai resistir a este filme divertido. Quando Byron (George) se dá bem no trabalho, ninguém fica mais feliz do que sua namorada Tiffany (Lewis) – até encontrá-lo paquerando sua nova gerente de projetos Carla (Smith). Chamem a doutora – A doutora do amor. Usando o seu conhecimento da mente masculina e o seu novo programa conhecido como “5 passos”, Shanté (Fox) coloca a sua relação a prova e mostra que quando se trata de vencer no amor, você tem que aprender a se tornar um mestre neste jogo!

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Esse jogo é para três

Segurança Nacional Chicks Dig Gay Guys Big Stan: Arrebentando na Prisão O Idiota do Meu Irmão A Máfia Volta Ao Divã
Comédia Pipoca 2000s
por conradodepacas
Black-ish (1ª Temporada) Viagem das Garotas Um Salão do Barulho Atlanta (1ª Temporada) Desculpe Te Incomodar
Comédias Black's
por thiago_prince
Garota do Momento A Cor Púrpura Wish: O Poder dos Desejos Ritmo de Natal Ó Paí, Ó 2
Protagonistas Negros
por netto_sousa
O Novato Poder Além da Vida Poder Paranormal Sete Anos no Tibet Anjos da Vida: Mais Bravos que o Mar
Coaches Pessoais
por martinsmoreno

Elenco de Esse jogo é para três

Vivica A. Fox

(Shanté Smith)