Esta Sou Eu

3.4
Dirigido por Yusaku Matsumoto
Data de lançamento 10 Fev. 2026 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Classificação indicativa de Esta Sou Eu: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

10 Fev. 2026

Baseado na autobiografia de Haruna Ai, o filme acompanha a jornada de Haruna da dor à autoaceitação e seu encontro fatídico com o primeiro cirurgião de afirmação de gênero do Japão.

soyartnic
Fê Cintra

Que filme delicado. Tão colorido, tão doce, como a jovem Haruna Ai. Não curto filmes com partes musicais, mas aqui entendo que é parte da construção da personagem, já que Haruna se tornou famosa por suas interpretações de músicas do pop japonês. Um médico com muito amor ao próximo, pois encarava sua vocação como uma oportunidade de ajudar as pessoas a serem quem elas realmente queriam ser. Os diálogos entre Haruna e o médico foram muito interessantes e cheios de ternura entre duas pessoas que se enxergavam sobretudo, como seres humanos.

bikay
Bianca

Um filme muito bonito e bem construído, é emocionante ver a jornada de uma pessoa trans nessa época com todos seus sonhos e esperanças mesmo em meio aos medos e preconceitos e um médico tentando reencontrar o propósito de sua profissão e o quanto a conexão com as pessoas torna tudo tão belo na vida e faz a gente encontrar motivos para continuar a lutar. É uma linda obra além das atuações, a fotografia, os figurinos e trilha sonora se destacam bastante.

alexmotaandrade
Alex Mota

Um belo drama com grandes atuações. Me impressionou o médico, não gostava da sua própria profissão e se encontrou com um propósito muito bonito. Um filme sem apelação é mais uma ótimo dica de drama.

camila_marcia
Mila Ferreira

Um filme realmente belo sobre a trajetória de um ser humano que foi em busca de seu sonho e encontrou pessoas ao seu caminho que ajudaram nessa jornada .. mas nem por isso a vida foi fácil, quanto sofrimento e medo foi carregado nesse coração? É preciso ser corajoso como o médico foi para ajudar outras pessoas a realizar seu sonho e esse se tornar seu propósito. Independente de nossas crenças essa vida e esse filme traz lições de não julgamento e de empatia.

Dama Virtuosa Jenny Lind A Bela Lillian Russell O Rouxinol Sueco Melodia do Amor
Vida de Cantora
por juhfaria
Aprendendo a Lição Uma História Nebulosa Um Amor Que Ilumina A Arte de Sarah Esta Sou Eu
Doramas
por rozangelapc
Pro Bono Era Uma Vez Amor Minha Filha É Um Zumbi Mortos S.A. (4ª Temporada) Um Grude de Amor
2026
por poetriz
A Única Saída A Melhor Mãe do Mundo Jovens Mães O Serviço de Entregas da Kiki Foi Apenas um Acidente
Vi em 2026
por leen