Compartilhe "Estação Onze (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Vinte anos após uma gripe pandêmica causar estragos irreparáveis à humanidade, grupos de sobreviventes tentam reconstruir e reimaginar o mundo a frente enquanto se agarram ao melhor do que foi perdido.
Maratonei rapidinho. Pra mim, o melhor personagem/arco foi o Jeevan. Aconselho , pra quem nunca ouviu falar, a leitura do q se trata Hamlet para poder se ter uma imersão melhor no enredo. Achei os diálogos maravilhosos e recomendo. Achei a série fantástica!!!
A quebra no tempo me quebrou. É natural haver saltos temporais porém a direção aqui abusa desse recurso quando no primeiro episódio salta 90 dias, no segundo capitulo joga 12 e 20 anos na sua cara com pequenas pinceladas do dia 1, além de adicionar personagens aos montes sem desenvolvimento algum. E o que acontece com frequência em outras séries apocalíptícas para alonga-las acontece aqui de forma mais precoce ainda, quando o medo ou o receio do vírus da lugar a dramas pessoais.
Terminei o segundo episódio sem vontade alguma de continuar, sensação de perda de tempo.
Me sinto ofendido quando essa série recebe criticas negativas.
A arte transforma.
extremamente poético