consegue ser contido e bastante incômodo ao mesmo tempo. a atuação da maeve e a direção da gabriela são ótimas! estranhei no começo a mãe deixar a filha assim com uma desconhecida do nada, mas não era a criança que devia ficar preocupada..
Curta metragem dirigido pela mesma diretora do ótimo Animal Cordial, Estátua também consegue ser incômodo, perturbador e tenso. Mas não brutal. Visto em 01.02.25 pelo Youtube.
Achei intrigante e assustador por ter criança, pois filmes com crianças SEMPRE dá medo. Mas não entendi o lance do chuveiro, considerei uma cena desnecessária.
O filme tem uma grande tensão a todo momento, deixando-me curioso sofre o decorrer da trama. Muito bom
Essa babá é tensa demais, poderia ser mais paciente com a criança, até porque a criança só mostra o quanto é carente de afeto.