Depois de três anos vivendo no exterior, Junior regressa à Islândia com o amigo Rupert na esperança de que seu pai resolva seus problemas financeiros. O que ele não sabe é que o pai perdeu praticamente tudo o que tinha e hoje mora num degradado parque de trailers no campo, com sua nova mulher Sally, ex-Miss Islândia, e sua mãe Maria, que tem uma foca morta como animal de estimação. Outros moradores incomuns, com histórias tortuosas, dividem a estrada de cascalho Kings Road, que atravessa o local. O retorno se revela muito diferente do que Junior imaginava.
única coisa realmente interessante é apenas as locações.De resto,nada se salva.
>Maratona Daniel Bruhl - Assistido em 17 de Junho de 2024
Obra bem pitoresca, daquelas sobre as estranhezas de um grupo, contando sub-historias dentro da narrativa, com bastante cena non sense ,e personagens caricatos..em fim, é uma obra que nao se tem um cerne..algo profundo, são apenas quadros que formam um contexto...
No geral e meio chato, comecei a assistir e desisti, ate que continuei em outra ocasião,e ate que fui conseguindo digerir a ideia,e o desfile de excentricidades.
Se o proposito do filme era causar choque de cultura e estranheza conseguiu HHASUHAUSHSJA
Rendeu boas risadas com as cenas atravessando a estrada e os ataques do Daniel Bruhl, mas acho q concluiu sem concluir.
Nao deixa de ser um filme lega de assistir e curtir a trilha sonora!
Acho q se eu conhecesse melhor a Islândia entenderia melhor algumas coisas.
[spoiler][/spoiler]
Me lembrou Festen, Italiano para principiantes...só que ao contrário destes, é sem graça.
O filme tinha potencial para ser muito melhor: os personagens são interessantes em sua loucura cotidiana, mas o estilo excessivamente recortado do filme me incomodou, tornou-se tedioso. A direção parece ter perdido o rumo entre a análise do roteiro e a transformação do mesmo em imagens, o mesmo acontecendo com os atores, que adentraram no automatismo das interpretações... Mas, em potência, o filme possui muito interesse: o problema é que o esboço das situações é muito, muito melhor que a efetivação das mesmas! (WPC>)