10 Out. 2024Duração
Vânia Jardim (Juliana Knust) é uma delegada que acaba de assumir um novo cargo na Delegacia de Defesa da Mulher no Rio de Janeiro. Ao chegar, ela se depara com um ambiente de acomodação entre os policiais, que parecem desinteressados em resolver os casos. Com um temperamento forte e uma atitude proativa, Vânia vê cada caso como uma missão pessoal. Ela, que já enfrentou um relacionamento abusivo, se dedica intensamente a ajudar outras vítimas. Sua missão não é fácil: reestruturar uma instituição atolada na burocracia e trazer justiça para mulheres presas em ciclos de violência. Ao mesmo tempo, Vânia precisa confrontar seus próprios traumas enquanto luta para transformar a realidade ao seu redor.
Desinteresse aliado a Prevaricacionismo institucional velado, e por tal aceitado dentro do ambiente cotidiano dos que deveriam muito pelo contrario, apresentar uma melhor produtividade publica possivel em se tratando dos recursos juridicos criminais os quais dispunham em mão, para os padroes do FALIDO e ingovernavel HELL de janeiro ALEM DE DANEM SE opinioes divergentes, tal " importancia ", em especial de politicamente corretos, nada surpreendente do que o mesmo LIXO o qual verifica se na maioria para nao dizer todos os tipos de politicas publicas de maior escala midiatica, tambem ocorra nas partes mais baixas no sentido de areas nao muito em destaque sequer local quiçá nacional como a aqui digamos " trabalho de formiga " da policia civil encarnada por Julina Knust ha exatos 02 anos, tentou contrariar as regras se tornando uma pequena excessao benefica a expressao servir e proteger os cidadãos a contento, + mas que conforme observarão por intermedio desta FRAQUISSIMA e para lá de DESINTERESSANTE minisserie, " SE POLITICAS DE ENXUGA GELO NUNCA PRESTARAM PARA NADA EM LUGAR NENHUM, tão pouco isto o seria diferente onde o BANDISTISMO reina absoluto dentro e fora das delegacias, se é que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, aqui não seria o " AMOR " a merecer o termo ESTRANHO, mas sim estranho mesmo e´ algo tamanho PIFIO como entretenimento audio visual ter ido ao ar, e fim de papo. PUTZ faça me o favor. " Estranhisticamente " QUASE NOTA 0.0