Estranho Jeito de Amar

Estranho Jeito de Amar (2006)
Estranho Jeito de Amar
3.7
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 13 min None

Estranho Jeito de Amar é a segunda música de divulgação do álbum Sandy e Junior, da ex-dupla pop Sandy & Junior.

O video se mostra diferente do formato tradicional, pois apresenta uma longa narrativa, em que a música do cd aparece mais como um complemento da história contada no vídeo. Foi filmado em câmeras 16mm e se tornou um video-curta-metragem. É o vídeo mais inovador da dupla, que cresceu e amadureceu.

O clipe foi lançado de uma forma diferente e excepcional. Sua estréia aconteceu no dia 10 de Agosto, com exclusividade no portal UOL e teve sua estréia na TV no dia seguinte. Durante as quatro primeiras horas que o clipe ficou no ar na TV UOL, o clipe alcançou o primeiro lugar na classificação dos vídeos mais vistos no mês. O video também foi exibido no Festival de Cinema e Vídeo de Gramado, no dia 16 de Agosto. O video-clipe, considerado também como curta-metragem, concorreu no Festival como Melhor Direção para Fernando Andrade e Junior Lima.

Concorreu como Melhor Clipe Pop ao Video Music Brasil, versão brasileira do VMA da MTV Americana. Foi considerado pela Folha de São Paulo, o melhor clipe pop do Ano, superando artistas como Skank, Pato Fu e Paralamas do Sucesso. Porém, na premiação propriamente dita, perdeu o prêmio para O Sol, clipe da banda mineira Jota Quest.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Por um fio

Mas tô aqui
Sem desistir
Volta pra mim'' ♪

A letra dessa música é tão tocante, profunda e atemporal, sem dúvidas uma das minhas músicas favoritas.

raulizar
Raul Izar

Bons tempos de MTV... Essa música é boa.

laisiannydemoraismaia
Laisianny Maia

O melhor clipe <3

eveloli
Evelyn Oliveira

´Sandy e Junior tem como não gostar..

slspereira
Sara Luiza

Só pra avisar que esse clip é um curta, eu gostei, por ser em relação a música ficou bom, mas preferia eles cantando mesmo HAHA

Listas com o curta

(Pedro)
Sandy 14 356

Sandy

(Luiza)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: