Estranho Rio

3.2
Dirigido por Jaume Claret Muxart
Data de lançamento 3 Out. 2025 Outras datas

3 Out. 2025

106 minutos Classificação indicativa de Estranho Rio: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Dídac, um adolescente de 16 anos, segue em viagem de bicicleta com a família ao longo do rio Danúbio. A viagem é interrompida por um encontro enigmático com outro rapaz. Esta presença desperta sentimentos novos em Dídac, perturba a sua relação familiar e marca o início de uma jornada de autodescoberta e emancipação, num filme que explora o desejo, o mistério e os laços familiares.

hermescruz
See you in hell
1 mês atrás

Esse filme tinha todo o potêncial de ser um filmão, mas por conta de ser desnecessariamente lento, muito parado, tedioso e sem um foco há quem dar na obra ele acaba se tornando um filme bem ruim, deixando a fotografia que é delicada, bela, profunda tediosa! Eu entendo que o filme é pra ser cru! A sonosplatia é pra vir do ambiente externo, as atuações são as mais naturais possíveis(algo que eu gosto e valorizo bastante), há um exercicio forte de comunicação não verbal, porém nessa obra ela se torna desgastada.

yosefpaulino14
Yosef Paulino

Zero papo, só vibe. Às vezes um olhar vale mais que mil diálogos e esse filme provou isso da forma convincente e sofrida

umesquilo
Diego Ribeiro

É bonitinho, mas demora tanto pra acontecer um auê que quando acontece já cansou. Muitas cenas em silêncio absoluto, o que não é ruim, mas podia ter algum nível de interatividade.

O casalzinho é lindo, vão se tornar lindos homens.

Mas também não entendi muito aquele final, com o garoto sumindo.

kododis
José Ricardo

Ainda bem que dá pra assistir pulando, pq nada acontece hora nenhuma.

silviobv
Sílvio Barbosa

Onde assistir?

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
As Ilhas O Acordo Clamor A Quinta Portuguesa A Vida Secreta de Kika
Festival do Rio 2025
por ssj4blue
Minha Vida em Cor-de-Rosa Você Não Está Sozinho As Amizades Particulares O Desabrochar de Maximo Oliveros Amigas de Colégio
Crianças e adolescentes LGBTQI+
por desencanto