Eu Compro Essa Virgem

Aguardando revisão.
Eu Compro Essa Virgem (1979)
Eu Compro essa Virgem
3.5
Dirigido por Roberto Mauro
País de origem Brasil 🇧🇷

Em Campo Verde, pequena cidade do interior, os homens estão revoltados com suas esposas que negligenciam as tarefas domésticas para assistirem as novelas da televisão. Reúnem-se em assembléia e decidem desligar a torre retransmissora. Em represália, as mulheres promovem uma greve de sexo ganhando a adesão do bordel de Madame Fani. Em meio ao movimento, um coronel insiste com Madame Fani para que lhe arranje uma virgem. A chegada ao bordel de uma índia, que se declara virgem, deixa o coronel e todos homens da cidade excitados. Todos querem disputar a primazia da primeira noite, não concordando com a prioridade dada ao coronel. O tumulto é geral. As mulheres promovem passeatas reivindicando o religamento da torre. Telespectador assíduo, o padre local devolve a paz a Campo Verde, promovendo a volta das novelas.

alexandresoaresmartins
Alexandre

Alguém sabe se este filme foi rodado aqui em Jacutinga?

Na época saiu na Gazeta:
Eu Compro Essa Virgem

"O título já é alguma coisa que faz supor o filme.Pessoas criteriosas que assistiram ao filme em São Paulo já me avisaram que não o assistisse, pois é o máximo da pornografia.Além disso sem idéias, sem enredo, sem qualquer coisa que eduque.O SEXO é a criatura de Deus para o mistério da transmissão da vida.O verdadeiro AMOR coloca o ser humano acima dos animais.No entanto, o comércio do sexo é hoje um fato.Dane-se quem quiser, contanto que renda dinheiro, perverta-se a juventude, desapareça a inocência da criança, desfaçam-se lares, isso não importa.O que importa é enriquecer-se a custa da corrupção dos outros.
Aliás, depois da chamada "ABERTURA", não só na política, mas também nos meios de comunicação, as bancas de revista estão aí com o que há de mais sujo.Televisão, talvez, salve 10%, o resto é a mulherada rebolando.Cinema, é isto aí que tantos pagam para ver.Nada que instrua, nada que eduque, nada que faça o ser humano ser mais humano.
Até aqui tudo bem, pois há gente que gosta de sujeira à semelhança do porco que gosta de lama.
O interessante é saber que uma soma respeitável foi tirada do cofre público para ajudar a corrupção.É evidente que a intenção, ludibriados pelos espertos filmadores, foi de fazer propaganda de Jacutinga.Isso não houve.Dizem que foi firmado um contrato de o filme rodar uma semana em Jacutinga e uma semana em uma cidade vizinha como devolução da soma doada.Isso também não houve.
Pergunta-se quando a Câmara já votou uma soma substancial em favor do Asilo?A soma para o filme daria para comprar muitos caixões para enterrar os pobres do Asilo.
Uma lição deve ficar: Cuidado com os espertalhões!Cuidado com gente sem moral, que vende a alma para lucrar alguma coisa.Amparar, ajudar primeiro os de casa.
Aprender aquilo do Evangelho: "Dar de comer a quem tem fome, dar de beber a quem tem sede, amparar os que sofrem..."

Cônego Vieira" [08/03/1980]
Gazeta de Jacutinga

Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas
Ou dá... ou desce Como Fazer um Filme Erótico em 10 Lições Carícias Ardentes: As Noites Alucinantes de Messalina PSW - Uma Crônica Subversiva Sexo e Violência No Vale Do Inferno
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf