Eu Sou Paul Walker (2018)

I Am Paul Walker

92 minutos (1h32)

Status:

Em Breve

9 Ago. 2018

92 minutos Classificação indicativa de Eu Sou Paul Walker: L - Livre para todos os públicos

“I Am Paul Walker”, o filme dirigido por Adrian Buitenhuis tratará dos trabalhos de Paul Walker em Hollywood e de sua vida fora do cinema.

Antes de ganhar fama mundial por seus trabalhos em “Velozes e Furiosos”, Walker atuou em diversos outros filmes, como “Sociedade Secreta”, “Mergulho Radical”, “A Conquista da Honra” e “A Morte e a Vida de Bobby Z”. Fora das telas, o ator lutou pela preservação dos oceanos e contribuiu para a reconstrução do Haiti após o terremoto que devastou o país.

O ator morreu em novembro de 2013 em um acidente de carro. Ele estava em um Porsche Carrera GT, que era conduzido por seu amigo Roger Rodas. Na época, o sétimo filme da saga ainda estava sendo gravado. Com a tragédia, o estúdio utilizou imagens de computador e dois irmãos do ator, Caleb e Cody, para prozuzir as últimas cenas.

- Parte da franquia de documentários biográficos "I Am", da Paramount Network.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Eu Sou Paul Walker

Eu Sou Paul Walker Eu Conheço Catherine, a Senhora do Tronco Othelo, o Grande Jane Fonda em Cinco Atos Por Trás da Cortina: Todrick Hall
Biografia de Atores
por portaldosatores
Uma Viagem Pessoal pelo Cinema Americano O.J.: Made in America Muito Além do Cidadão Kane Tiros em Columbine Fahrenheit 11 de Setembro
DOCUMENTÁRIOS

It’s Never Over, Jeff Buckley

The Compleat Beatles (The Compleat Beatles) 4 4.4

The Compleat Beatles

What Happened, Miss Simone? (What Happened, Miss Simone?) 398 4.4

What Happened, Miss Simone?

O Renascimento do Parto (O Renascimento do Parto) 92 4.4

O Renascimento do Parto

The Groove Under The Groove: Os Sons de Paulinho da Costa (The Groove Under The Groove: Os Sons de Paulinho da Costa) 6 4.5

The Groove Under The Groove: Os Sons de Paulinho da Costa

Nine Inch Nails: Closure (Nine Inch Nails: Closure) 1 4.5