Eu, Tu e Ela (2ª Temporada)

Eu, Tu e Ela (2ª Temporada) (2017)
You Me Her (Season 2)
3.5
Dirigido por Sara St. Onge
Data de lançamento 14 Fev. 2017 Outras datas
Status Em Breve

14 Fev. 2017

278 minutos Classificação indicativa de Eu, Tu e Ela (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Seguindo o conselho de seu irmão, Jack decide contratar uma acompanhante de 25 anos para apimentar seu casamento, Izzy, que acaba se envolvendo no casamento e formando um trio amoroso fora de serie que começa a chamar a atenção dos vizinhos.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

andrezanarella
André Zanarella

Continuo gostando do seriado. Eu, tu e Ela, vem desmistificando o "trisal", muitos vivem, mas não assumem. Questões que parece bobinhas, como usar alguém apenas por "interesse", mas não querendo assumir essa pessoa? Como resolver se envolve emoção? O elenco se mantém excelente. Minha empatia pelos personagens apenas aumentou. 17.04.20

Apesar de ter visto várias críticas negativas sobre a temporada e como ela estava andando rápido demais, eu gostei bastante das coisas que aconteceram – mesmo algumas sendo bem nada a ver.

biabea
Beatriz Mulari

Caiu mto em relação à primeira, principalmente porque as personalidades dos personagens são cada vez mais inconsistentes, mas mesmo assim é uma série muito divertida e que traz algumas reflexões interessantes para desconstruir a monogamia. Por não ser um drama e sim uma comédia, é tragável, até gostosinha.

gabosesco
Gabriela Escobar

Esperava muito mais!

pws
Pricila

Segue razoável.

Pqp esse povo não fuma eles comem maconha ..

Temática LGBT
por felipesevero
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti

Elenco de Eu, Tu e Ela (2ª Temporada)

Greg Poehler 1 18

Greg Poehler