14 Fev. 2017Duração
Seguindo o conselho de seu irmão, Jack decide contratar uma acompanhante de 25 anos para apimentar seu casamento, Izzy, que acaba se envolvendo no casamento e formando um trio amoroso fora de serie que começa a chamar a atenção dos vizinhos.
Continuo gostando do seriado. Eu, tu e Ela, vem desmistificando o "trisal", muitos vivem, mas não assumem. Questões que parece bobinhas, como usar alguém apenas por "interesse", mas não querendo assumir essa pessoa? Como resolver se envolve emoção? O elenco se mantém excelente. Minha empatia pelos personagens apenas aumentou. 17.04.20
Apesar de ter visto várias críticas negativas sobre a temporada e como ela estava andando rápido demais, eu gostei bastante das coisas que aconteceram – mesmo algumas sendo bem nada a ver.
Caiu mto em relação à primeira, principalmente porque as personalidades dos personagens são cada vez mais inconsistentes, mas mesmo assim é uma série muito divertida e que traz algumas reflexões interessantes para desconstruir a monogamia. Por não ser um drama e sim uma comédia, é tragável, até gostosinha.
Esperava muito mais!
Segue razoável.
Pqp esse povo não fuma eles comem maconha ..