9 Abril 2019Duração
A vida de casados de Jack (Greg Poehler) e Emma (Rachel Blanchard) já teve dias melhores. Eles podem até se amar e viver uma vida agradável, mas quando se fala da vida amorosa dos dois, parece que está faltando algo. Pensando em reascender a relação, eles decidem incluir a bela Izzy (Priscilla Faia) no relacionamento. A jovem parece ser a solução dos problemas do casal, até que um deles se apaixona por ela.
Continuo gostando e me divertindo muito com este seriado. Quarta temporada boa. 24.04.20
Cheguei até a quarta temporada, sinceramente eu não consigo gostar da Izzy, muita gente reclamando da nina mas eu gosto dela, o Jack é tão fofo que dá vontade de abraçar ele ou transar com ele rs confusa rs. Vamos pra quinta vou vê qual é....
A impressão que dá é que uma série inicialmente progressista sofreu várias críticas de conservadores e obrigou-se a se reencaixar nos moldes da família cristã
Nada a ver a temporada começar como se várias coisas super importantes tivessem acontecido num limbo entre a terceira e a quarta temporada
o trio não me convenceu com os conflitos, fiquei mais interessada nos personagens secundários