Eu Vi o Diabo

Dirigido por Kim Jee Woon
Data de lançamento 12 Ago. 2010 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

12 Ago. 2010

141 minutos Classificação indicativa de Eu Vi o Diabo: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

A noiva de um agente secreto é morta por um serial killer. Cego pela fúria, ele começa a investigar os possíveis suspeitos do crime, até finalmente identificar o culpado. Mas, ao invés de matá-lo, resolve pôr em prática uma terrível e lenta vingança.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

matheusgiroto
Matheus Giroto
4 semanas atrás

É um filmaço no quesito "vingança", sendo abordada de um jeito totalmente inédito, mas peca em detalhes que poderia ter concenso, ex.: na cena que

o agente bate tanto na coluna do assassino que nunca na vida ele voltaria a andar.

themaninblack
Ricardo
1 mês atrás

Triste… é apenas triste. Um objetivo inalcaçável. Um rastro de sofrimento. Uma transformação degradante. Uma falta de consideração com as vítimas das consequências dos próprios atos. Uma dor em busca de uma resolução egoísta que nunca se concretizará. Tão triste.

karolismello
Karolina
1 mês atrás

No final, ele deveria ter preparado a armadilha pra matar a família do serial killer na frente dele, se a ideia era causar o máximo de sofrimento.

Mas é um bom filme.

felipe-echevarria
Felipe
1 mês atrás

Ótimo e insano filme, porém tem uma cena que pra mim ficou muito sem sentido: o mocinho está no hospital observando o assassino que tá internado... logo após, o assassino aparece em um túnel desacordado... logo acorda e sai caminhando. Não entendi: a polícia jamais deixaria ele sair do hospital sabendo que ele era o assassino...

lucianocastilho
Luciano Boris Castilho

Cinema coreano sempre nos surpreendendo.

Não conhecia este filme até assisti-lo há algumas semanas no MUBI. Um filme de serial killer e vingança mas que foge da maioria de outras obras do gênero.
Produção impecável e com ótimas atuações. Cenas brutais, cruas e degradantes representam não só a natureza do assassino, mas a vingança sem limites e sem pensar nas consequências.

O filme tem momentos meio no sense e exagerados, como algumas torturas pesadas e, em seguida, é como se tivesse tomado uma pequena surra. Se fosse mais pensado, poderia ter sido um filme muito maior.

Principais Notícias

Lee Byung-Hun (I)

(Kim Soo-hyeon)
Ahn Hee-joo 0 0

Ahn Hee-joo

(Junior high female student)
Cheon Ho Jin 1 19

Cheon Ho Jin