Evanescence - After Midnight

Aguardando revisão.
Evanescence - After Midnight (2008)
Evanescence: After Midnight
4.3

Mostra a história completa do caminho da banda, da obscuridade para o sucesso da noite para o dia. “Evanescence: After Midnight” conta sua meteórica ascensão à fama e fornece uma visão única do mundo da cantora Amy Lee e do guitarrista Ben Moody - amigos desde a adolescência.

DVD não autorizado lançado em outubro de 2004 por Chrome Dreams. O DVD tem entrevistas com antigos membros da banda, amigos da banda, personalidades de Little Rock e o pai de Amy Lee. Também contém alguns pequenos trechos de cenas no Tapete Vermelho do Grammy de 2004.

acynno
André Ferreira

Eu tenho, so assisti uma vez.

andressagroppo
Andressa

"A voz de um anjo caído, rasgando a escuridão" kkkkkkkkkkkk

Essa época do Ev era a melhor.

guilherme16233
guilherme

Eu quero ver....

allefsolitto
Allef Solitto

Pensei que seria melhor.É bom por se tratar de Evanescence,mas eu realmente esperava informações melhores.Apesar de ser legal ver o pai dela e alguns amigos falando sobre eles,mas são informações que todo fã já sabia.E a trilha sonora é horrível.

how_to_disappear_completely
Maria Valéria...

achei lindo ver o pai de Amy contando a formação da banda, e saber o quão difícil foi para os membros batalhar pra conseguir chegar onde a banda chegou...
em meio às dificuldades iniciais, eles tiveram perseverança pra alçar o topo... e conseguiram. :D

documentário perfeito...

Veneza A Arte de Sarah Love and Lies Rookie Cops: Os Novatos Hozier: Dinner & Diatribes
Artes
por tia-le94
Pink Floyd: The Story of Wish You Were Here The Pink Floyd Story: Which One's Pink? Radiohead: The Astoria London Live Evanescence Rock Am Ring 2004 Alice in Chains - Hollywood Rock
Show e Documentário Musical
por how_to_disappear_completely