Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Everybody's Everything" com seus amigos:
None
Nenhum elenco encontrado.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Sacrifício
Seu avô, Sr. John Womack aka "Pack Ack" é um ser superior. Impressionado com as palavras deste grande homem.
Não conhecia muito sobre Peep, resolvi assistir o documentário por pura curiosidade sobre essa figura totalmente instigante. Não me arrependi. Que documentário sensível e doce, tanto quanto ele próprio.
Brabo
Não era fã desse cantor, mas eu amei o documentário. As gravações em VHS deram o charme para a obra.
Um grande artista e também parecia ser uma grande pessoa, sempre ficara marcado na história
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Não conhecia muito sobre Peep, resolvi assistir o documentário por
pura curiosidade sobre essa figura totalmente instigante.
Não me arrependi. Que documentário sensível e doce, tanto quanto ele próprio.
Brabo