O mesmo tipo de terror já visto em outros tantos do gênero.A maldição sobre o herdeiro blá,blá,blá...Sendo algo da Asylum eu já esperava tal coisa,só fui pra me divertir.
>Assistido em 20 de Janeiro de 2022 -Dou nota 1/10
Começa interessante e surpreendentemente violento para um filme distribuído pela Asylum, porém logo se perde na falta de argumento. Grande parte dos fãs de horror já devem ter visto "It's Alive" e suas sequencias, porém para quem não assistiu, indico para mostrar o que o Jared Cohn deve ter tentado fazer.
O filme quis mostrar às mamães que nem sempre elas estão certas, em que todos os filhos são santos. O filme até que foi bonzinho (pelo início) tirando as molas do bebê que faziam-no saltar mais do que sapos. Esse tipo de criança tem aos montes no Brasil. É só lermos as páginas policiais.
>Assistido em 20 de Janeiro de 2022
-Dou nota 1/10
Um tipo de lixo que não se pode aproveitar para nada.
Muito ruim!