Kimiko Yo interpreta um detetive da polícia que está investigando o suicídio e o desaparecimento de meninas. A primeira coisa que acontece no filme é que um decapitado, torse limbless é levado até uma praia. Depois disso uma menina vai até o seu professor universitário (Shiro Sano) para lhe dizer que ela está esperando um filho dele. Sano a trata como louca e diz que ela está imaginando coisas. A próxima coisa que sabemos é que essa garota cometeu suicídio e a autópsia confirma que ela estava realmente grávida.
Após isso ficamos sabendo que há cinco anos uma outra menina fez a mesma acusação contra ele, foi novamente posta de lado e, posteriormente, desapareceu. Ninguém a viu viva desde então. Kimiko Yo investiga.
Tão ruim quanto o segundo filme. Diferente dos filmes anteriores, esse não é terror, mas sim um suspense/drama policial, o roteiro fraco é sobre uma bela policial japonesa investigando o desaparecimento de sua amiga de anos atrás relacionado a um professor que engravidou uma suicida, o ritmo é parado e lento, as poucas mortes foram off-screen, a revelação de quem é o assassino surpreende zero pessoas.
Conclusão:
Faz tempo que eu não assisti uma franquia tão ruim, o menos ruim é o primeiro que é mediano, as continuação são completamente descartáveis.
Ranking:
5.0/100=(Armadilha Malígna 1) Armadilha Malígna (1988)
4.0/100=(Armadilha Malígna 2) Shiryô no Wana 2 - Hideki, Evil Dead Trap 2 (1992)
4.0/100=(Armadilha Malígna 3) Chigireta Ai No Satsujin, Evil Dead Trap 3 - Broken Love Killer (1993)