Ex-Wife Stop

Ex-Wife Stop (2022)
Ex-Wife Stop Outros títulos
3.3
Dirigido por Zhen Yang (V)
Data de lançamento 20 Abril 2022 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

20 Abril 2022

O CEO Sheng Nanfang é forçado a se casar com uma garota comum, a Su Shaoyan. Ele parte o coração de Su Shaoyan por causa de muitos mal-entendidos. Após o divórcio, Sheng Nanfang percebe que perdeu seu verdadeiro amor. A fim de recuperar sua ex-esposa, Sheng Nanfang se transformou em um bom marido, finalmente impressionando sua doce esposa.

Mini Drama: WeTV Episódios: 27 Duração: 3 min.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

maykon_carneiro
Maykon

Não é uma relação saudável, mas que por alguma razão eu gostei de acompanhar.
Os episódios eram muito curtos, deveriam ter feito uma compilação.

Acho que o fato deles terem uma filha foi o que me fez tolerar mais a história.

lenninhanm
Lenna Liz M.

É um C-drama curtinho, 25 episódios com 3 minutos cada, então a gente tem a impressão de que tudo é muito acelerado, sem situações e diálogos longos. Isso não me incomodou inteiramente, já que prefiro qdo vão direto ao ponto. O problema é que mesmo sendo um drama curto, acontecem muitas coisas absurdas , coisas que são difíceis de serem ignoradas.
Como no caso do prota. No início do drama ele era um verdadeiro babaca. A prota era ignorada por ele e humilhada pela família dele. Com tanta barbaridade, eu não consegui torcer para que o casal ficasse junto. Eu não consegui perdoar o protagonista. Isso se deve pelo simples fato de que o perdão dele não foi trabalhado. Tudo foi muito fácil pra ele. Ele não chegou a explicar do porquê ter agido feito um imbecil com a prota e isso me deixou frustrada.

Girlfriend Vá em Frente Begin Again Unforgettable Love Unforgettable Love: Extra Story
C-Drama (contemporâneo)
por brenegrao
Amor à Segunda Vista Amor Confidencial Amor Não Correspondido A Princesa da Máfia (1ª Temporada) Aproveite a Vida com Calma
DORAMAS CHINESES/ TAIWANESES
por maliazinha
Cambrian Period Flipped Where the Lost Ones Go I Hear You A Princesa da Máfia (1ª Temporada)
C-Dramas
por rayanearaujo_m