11 Out. 2021Duração
Ao ser possuído durante um ritual de exorcismo, o padre Peter Williams (Will Beinbrink) acabou cometendo um terrível sacrilégio. Dezoito anos depois, as consequências de seu pecado voltam para assombrá-lo e acabam desencadeando uma batalha ainda maior entre o bem e o mal.
O filme mais blasfemo e inconsistente com o Catolicismo que eu já vi na vida. Deixou muito a desejar com os demônios, poderia ter sido muito melhor.
Foi uma experiência muito boa. Não sou um grande fã de filmes sobre exorcismo, mas esse filme aqui conseguiu me surpreender positivamente. O começo foi muito bom, o que diabos foi aquilo?
Parecia que eu estava assistindo um parody porn xxxx do exorcista. Como as pessoas podem dizer que isso não é original??? Traga uma lista de filmes com cena de exorcismo como essa, por favor.
Gostei do figurino das personagens que são possuída, parece o tipo de possessão demoníaca que vemos na franquia Evil Dead ou em "Demons - Filhos das Trevas". Nem todo mundo gostou da maquiagem. Talvez, por não ser realista, não sei. Mas a maquiagem da menina do exorcista de 1973 é horrível também, né? a garota literalmente vira um zumbi e ninguém reclama. Muito pelo contrário, coloca o filme no mais alto pedestal como se fosse o filme de terror mais foda desse mundo.
Outro filme de exorcismo, não inova em nada, mas gostei da ideia dele. Pena que o filme começa bem e vai degringolando até o final. Passatempo sem pretensões alguma. 05.09.2022
que p@#4 foi essa que eu vi. Pqp
e os demonios igual ao evil dead de 1981