26 Jan. 2024Duração
Minissérie. Tendo como pano de fundo a complexidade dos moradores de Hong Kong, Expatriadas retrata um grupo multifacetado de mulheres depois que um único encontro, desencadeia uma cadeia de eventos que alteram vidas, deixando todos navegando no intrincado equilíbrio entre culpa e responsabilidade.
MUITO boa , muito boa mesmo. Fiquei maravilhada com a fotografia. A cidade ora deslumbra ora sufoca.
Achei interessante o tema abordado, todos nós temos perdas... e a vida segue... 06/05/26.
Caraca, a fotografia dessa série me pegou demais, é de tirar o fôlego. As cenas paradas filmando a cidade acontecendo e pulsando contrapondo os dramas das personagens é incrível. Muito parecido a quando olhamos pro céu estrelado ou para um vídeo que explica a vastidão do universo e nos percebemos tão efêmeros e pequenos nas nossas dores perante o todo. A serie é muito boa, as atuações, puts. Gostei muito.
E quem tá reclamando que é parada: tome cuidado com o vício nos "shorts" e no fenômeno que tá pegando nas produções de Netflix etc que precisam estar bombardeando quem assiste com cenas fisga olho e com roteiros que explicam tudo tin tin por tin tin porque ninguém tá realmente prestando atenção na produção.
Não curti muito não.
Diante da sinopse e do monólogo inicial, esperava algo mais marcante e até um drama pesado.
Acho que não conseguiram retratar direito o impacto que o evento principal gerou nas personagens.
Não senti um foco, então ficou tudo meio solto.
O penúltimo epsodio é totalmente descartável.
E a Nicole Kidman ainda insiste nessas perucas.
Achei os três últimos episódios com muita encheção de linguiça.
A história é interessante e o desenvolvimento instiga o espectador a ir até o fim.
Adoro Nicole Kidman porém, depois de tanta plástica, preenchimento e botox, ela está ficando inexpressiva.
Uma pena!