A Dra. Teresa Cooper se vê em maus lençóis quando uma de suas pacientes, que é usada para testar nova técnica de cirurgia, aparece morta. Ela sabe que um assassino ronda o hospital, e conta com a ajuda de amigo perito em drogas para limpar seu nome.
Achei MUITO bom. Bem agonizante e tenso em algumas partes. Sean Haberle estava perfeito como o Dr. Matar. Acho que junto com o Halloween II é o melhor filme de terror em hospital que eu já vi!
O Malcom McDowell serve apenas como chamariz. Ele faz o Dr. Stein que faz experiências com um babuíno no hospital no início do filme. Depois aparece em mais umas duas cenas e não dá mais as caras.
A história é tão inverossímil que não prende o interesse. Há uma cena curiosa:
Algum amigo teria o link para download para disponibilizar?
Esse era pra ser um dos slashers favoritos de todos os fãs do gênero!
A história é tão inverossímil que não prende o interesse. Há uma cena curiosa:
a doutora jantando com o namorado no restaurante Beluga's, um restaurante que possui um enorme aquário com baleias belugas nadando dentro dele !
Filme regular que assisti no Cinemax. Podia ser mais curto e violento.