Os ex-colegas de classe Lina e Max estão viajando para casa nas festividades de fim de ano, até que uma tempestade os atinge e eles tem que trabalhar juntos para chegar em casa a tempo, não importa o meio de transporte.
Gostei do ator e do personagem do protagonista masculino. A personagem protagonista também é legal. Gostei da história. Divertida e diferente. Justifica a conexão que eles criaram em tão pouco tempo. Porém, incrivelmente, apesar de ter gostado dessas coisas, achei o filme um tanto arrastado....
Rachael Leigh Cook e Greyston Holt são carismáticos e deixam esse filminho agradável de assistir. Apesar do título sugerir que a história passasse em algum trem, isso é o que menos acontece. Os transportes são outros, e bem variados rs.
Razoável, história um pouco cansativa.
Não gostei! Muito abaixo da média dos filmes de natal da hallmark
Achei pouco simpático, comparado aos demais filmes de Natal que já assisti, mas dá para ver.
24/09/2022