Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Exterritorial" com seus amigos:
O filho da ex-militar Sara desapareceu em um consulado americano. Ela fará de tudo para encontrá-lo, inclusive encarar uma conspiração sombria.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Crystal Lake (1ª Temporada)
Achei as cenas de lutas muito fraquinhas e o Final podia ser melhor. Filme mediano.
Embora num cenário diferente, é praticamente um remake do filme Flightplan (2005), já que a história é idêntica. Desligue o cérebro e divirta-se!
Se acionar o filtro e relevar as incongruências e exageros do roteiro, além das lutas mal coreografadas, até dá pra se divertir.
Vou resumir pra vocês:
Blá blá, pow pow pow, blá blá blá blá , pow pow , blá blá.
É isso, filme longo, história BATIDASSA, elenco mais ou menos, e tudo é meio óbvio do que acontece e quem está por trás.Mas, se tu quer algo pra passar o tempo e se divertir, da pro gasto.
Nota 5
Bem produzido. Prende a atenção até o final.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Vou resumir pra vocês:
Blá blá, pow pow pow, blá blá blá blá , pow pow , blá blá.
Mas, se tu quer algo pra passar o tempo e se divertir, da pro gasto.
Nota 5
Bem produzido. Prende a atenção até o final.