Extra! Extra! - O Musical da Disney

Extra! Extra! - O Musical da Disney (2017)
Disney's Newsies - The Broadway Musical
4.3
Data de lançamento 16 Fev. 2017 Outras datas

16 Fev. 2017

150 minutos Classificação indicativa de Extra! Extra! - O Musical da Disney: L - Livre para todos os públicos

Em 1899, Jack Kelly e seus amigos jornaleiros planejam um protesto para reivindicar a redução da jornada de trabalho e o alto preço dos jornais em Nova York.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

isa_xp

O musical tem no https://theflixertv.to/

nantinha
Fernanda

Incrível, porém a cada música eu me frustrava porque tentava cantar a versão do filme, e na peça são todas diferentes.

fernandoali
Fernando

Filmes, que na verdade são obras teatrais gravadas ao vivo, sempre me confundem. Os rostos totalmente diferentes do cinema tradicional dá um ar de novidade pra qualquer um que assiste, mas ao mesmo tempo você sente falta de atuações consistentes, já que os atores de teatro não trabalham com câmera em close. - inclusive, queria saber como filmaram tantos takes em close sem ter uma câmera no palco.
De qualquer forma, a história é inspiradora - visto que é baseado em fatos reais - e a coreografia me encantou, mesmo comigo não gostando das coisas que puxam demais para o balé. É um ótimo filme, mas a sensação de assistir isso ao vivo deve ser inigualável.

pedro_melo
Pedro

Foi a primeira vez que assisti a um musical gravado ao vivo em um teatro, então foi uma experiência bem diferente. De cara, elogio bastante as coreografias e o grande trabalho dos dançarinos. Deve ter sido incrível ver ao vivo. Por sinal, acompanhar a reação do público capturada pela gravação valoriza toda a performance. Mas, assistindo como um "filme", senti falta de uma história menos simples. Não sei se é assim que musicais para teatro costumam ser, no entanto. De qualquer modo, foi uma experiência interessante.

riamarialuiza
Maria Luiza

♥ nunca vou superar a força e a beleza desse musical! NUNCA! ♥

Either they gives us our rights or we gives them a war.

O Vapor Willie Flores e Árvores A Oficina do Papai Noel O Flautista de Hamelin A Tartaruga e a Lebre
Disney Plus Brasil
por joa1vieira
Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi Rooster Fighter LEGO Star Wars: The Mandalorian Amor da Minha Vida (2ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da DISNEY+ STREAMING
por jadson_freitas
Moulin Rouge: Amor em Vermelho Chicago Caminhos da Floresta Cantando na Chuva Hamilton
Musicais
por aline_pcarvalho