Uma antologia de cinco macabros contos animados baseados em clássicas histórias de Edgar Allan Poe ("A queda da Casa de Usher", "O coração revelador"; "Os fatos que envolveram o caso do Sr. Waldemar", "O poço e o pêndulo" e "A máscara da Morte Rubra"). Cada segmento é trabalhado num estilo de design gráfico e misturas de texturas, técnicas e colorização, inspirados visualmente desde no Expressionismo Alemão às graphic novels, especialmente adequados para melhor expressar a profundidade psicológica e complexidade do universo sombrio de Poe.
Onde assistir esse???
Formato totalmente animador.Todas as histórias conseguem extrair bastante da imaginação.Os traços e a belíssima ambientação realçam a qualidade.
>Maratona Christopher Lee - Assistido em 11 de Agosto de 2024
Poético, sombrio e perfeito. Fiquei obcecado pelas ilustrações dos contos, principalmente pelo primeiro. Achei os diálogos do corvo sensacionais também. Excelente supresa.
"Você tem sido um cadáver andando entre os homens há bastante tempo."
Extraordinary Tales é diferente de tudo que as outras animações entregam, seja pelo jeito que conta sua trama ou pela animação deslumbrante e nada convencional, além de uma narrativa tão prazerosa quanto poética.
Só em ouvir a narração do Bela lugosi já valeu cada segundo. A animação também não deixa a desejar. Ótimas variações de técnicas e estilos de ilustração. No geral é bom e vale a pena.