Extreme Heist

Extreme Heist (2002)
Extreme Heist Outros títulos
4.0

Dois trambiqueiros azarados roubam as pessoas erradas e acabam se metendo numa trama de assassinatos, chantagens e traições.

sequencia
Marcos Soares

O Johnny Yong Bosch definitivamente manda muito nas artes marciais, e forma uma dupla memorável e com muita química ao lado do velho Skull.

Agora o mais engraçado é a participação do George Cheung. O maluco é lenda desde que Stallone o explodiu em vários pedaços.

E a Motoko Nagino poderia ter mais chances de ter mostrado como se luta. Pelo menos o diretor iria consertou este erro dando a ela chances de lutar no ''Broken Path''.

jcmenezes
JC Menezes

Foda! As lutas são boas, o filme é divertido, o Johnny Yong Bosch manda muito bem...
Eu só queria que

no final ele tivesse tido uma luta com o policial japonês corrupto, daria muito bem pra ter encaixado mais uma luta ali né rsrs...

gustavo_ash
Gustavo Ash

Por alguma razão que não é explicada, o segundo Ranger Preto e o Skull precisaram recorrer a vida marginal de assaltantes. E entre uma fuga e outra, eles param pra beber no Buteco do Bulk, ou melhor, no Buteco da Mama.

A ação aqui não é tão ininterrupta quanto em Broken Path (outro do Sakamoto com o Bosch), mas quando aparece não desaponta. Filme com extremo baixo orçamento, mas extrema paixão e dedicação. Somente pra fãs hardcore de artes marciais.

The Buzzer Embittered City The Night Before M.O.M. Mothers of Monsters Haven
Gas Mask