Na fronteira do Texas, quem dita as leis é o Texas Ranger Jack Benteen, auxiliado pelo veterano xerife Hank Pearson. Eles combatem o tráfico da cocaína vinda do México, responsabilidade de um poderoso traficante chamado Cash Bailey, que no passado foi amigo de infância do Ranger. O barril de pólvora se incendeia quando chega à cidade um destacamento de soldados oficialmente mortos em combate, e usados pelo governo em missões secretas - neste caso, eliminar Cash Bailey.
Filmaço típico dos anos 80. O começo é muito bom com aquela apresentação dos soldados.
É uma pena que todos morram no final, isso pra mim foi um ponto negativo.
Aquela velha história de alguém que dedicou sua vida ao país e se viu descartável pelo sistema e decide fazer ele mesmo sua justiça. Mas já sabemos qual é o fim.
Nick Nolte está soberano no seu papel. Enfim, poderia ter algumas decisões diferentes, mas não deixa de ser um bom filme.
Uma premissa interessante, com boa produção e elenco, mas prejudicada por um roteiro ruim, que dá a impressão de ser um quebra-cabeças com peças que não se encaixam. Uma pena, já que o Diretor Hill é um dos melhores para esse tipo de narrativa.
Walter Hill foi o cineasta dos grandes filmes de ação dos anos 80, a exemplo, O LIMITE DA TRAIÇÃO, foi sem dúvida, uma ótima amostra do cinema de ação costurado com um bom roteiro. Nesse título, os personagens são dotados de uma interpretação caricatural de "machos" "alfa" violentos e mulherengos, o personagem de Nick Nolte, Powers Boothe e Clance Brown, são os protótipos machos. O elenco como um todo está excelente! O filme também rende uma justa homenagem a outro macho do cinema americano, o mentre Sam Peckinpah. Tiroteios aos borbotões e um desfecho explosivo, mostra o quão a intenção era prestar uma homenagem ao mestre das fitas de ação, nesta época já falecido. Gostei muito de sua trama, do roteiro, do baita elenco e das atuações over. Grata surpresa puder ver este faroeste modernizado.
Faroeste moderno do mestre Walter Hill.
Várias caras conhecidas e mais uma execução excelente do mestre Walter Hill, que aqui claramente homenageia seu mentor Peckinpah.
PS: O policial Cortez, é interpretado pelo mesmo ator que faz o bandido no supermercado em Stallone Cobra.