Velozes & Furiosos 9

Assista Agora
Onde assistir Velozes & Furiosos 9

Velozes & Furiosos 9 (2021)

2.8
Dirigido por Justin Lin
Data de lançamento 19 Maio 2021 Outras datas

19 Maio 2021

145 minutos Classificação indicativa de Velozes & Furiosos 9: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Dois anos após o confronto com a ciber-terrorista Cipher, Dominic Toretto - agora aposentado - e Letty vivem uma vida pacata ao lado de seu filho Brian. Mas a vida dos dois é logo interrompida quando Roman Pearce, Tej Parker e Ramsey chegam com notícias de que, pouco depois de prender Cipher, o avião de Sr. Ninguém foi atacado por agentes e sequestraram Cipher, precisando da ajuda dele para investigar mais afundo. Acompanhando eles em uma missão, o grupo logo acha nos escombros parte de um dispositivo chamado Projeto Aries. A calmaria é dissipada quando o irmão desaparecido de Dom retorna e rouba o dispositivo deles com um grupo altamente treinado. Jakob, um assassino habilidoso e excelente motorista, está trabalhando ao lado de Cipher. Para enfrentá-los, Toretto vai precisar reunir sua equipe novamente, inclusive Han, que todos acreditavam estar morto.

A Era Do Gelo: Mundo de Lava | Teaser Dublado

Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
Homem-Aranha: Sem Volta Para Casa Friends: A Reunião Flee: Nenhum Lugar Para Chamar de Lar Bo Burnham: Inside Liga da Justiça de Zack Snyder
365 Filmes para Assistir em 2021
por madsoncarpenter
Titane Memória Drive My Car A Pior Pessoa do Mundo Great Freedom
Festival de Cannes 2021
por filmow
Viva Zapata! Os Homens Preferem as Loiras Ama-me Com Ternura Anastasia, a Princesa Esquecida Tarde Demais para Esquecer
Star Plus Brasil
por joa1vieira