Um docudrama que retrata um grupo de crianças das ruas do Rio de Janeiro enquanto estas tentam sobreviver, numa sociedade que aos poucos vai lhes retirando seus sonhos, inocência e esperanças.
Assim como a maioria dos filmes sobre o Brasil dirigidos por estrangeiros, o filme retrata um Brasil meio esteriotipado, principalmente por ter as favelas do Rio de Janeiro como pano de fundo. Ainda assim gostei do filme, achei um drama cativante e adorei as performances de todo o elenco mirim.
Este é um filme que mostra perfeitamente a alegria em situação desesperadora. É assustador e vai fazer você pensar profundamente. As crianças ainda têm esperança, mas os problemas continuam. Você fica muito perto das quatro crianças principais. A produção deste filme é perfeita, a cinematografia, edição e, claro, a direção. O filme é lindo. Uma obra-prima que recomendo.
Alguém sabe onde posso assistir?
ALGUEM SABE ONDE ASSISTO ESSE FILME?