22 Julho 2014Duração
Face Off é um reality show americano do canal de televisão Syfy. Em cada temporada, artistas interessados em maquiagem protética competem entre si criando maquiagens como as que encontramos em filmes de terror e ficção científica.
Os artistas enfrentam, semanalmente, um desafio que testa suas habilidades, criatividade e técnicas para criar, em três dias, uma maquiagem e um personagem completo que combine com o tema da semana. Os jurados então decidem quem é o vencedor do desafio e quem será eliminado do programa.
No final, o vencedor recebe US$100.000, um Fiat 500 2014 e uma viagem VIP para um dos locais de Kryolan (empresa de maquiagem).
Enfim consegui assistir uma temporada completa, nunca entendo esses horários de exibição da SyFy (sempre que eu assisto no dia seguinte, tem dois participantes a menos). Quando os modelos
começaram a lutar, antes das maquiagens serem analisadas, fiquei com medo de cair tudo no meio da batalha kkkkk
Eu tava crente que a Dina ia ser eliminada logo, mas ela mostrou a que veio. Ah e que bonitinho ela ganhando pro namorado os bonecos no desafio GI:Joe rsrs <3
TOP 5 das melhores temporadas
Temporada com excelentes competidores, jurados (às vezes) justos e provas dinâmicas. A criatividade em alta, tanto dos participantes, quanto da edição.
onde acho a serie online?
Preciso expressar isso aqui! Achei muito interessante como
eles todos se dão tão bem, principalmente nessa temporada, incluindo uns atos lindos em situações apertadas. O programa todo já é demais, isso ainda deixa um clima foda! Comecei a assistir a série da 6a temporada e tinha reparado a mesma coisa.
Mas agora acabando essa 7a, encontrei a primeira e resolvi voltar pra ver tudo certinho, e de cara o primeiro episódio é um absurdo nesse quesito!! Até tá sofrido pra continuar vendo, gente o que é aquilo? :S