Face Off (1ª Temporada)

Aguardando revisão.
Face Off (1ª Temporada) (2011)
Face Off (Season 1)
4.4
Data de lançamento 26 Jan. 2011 Outras datas

26 Jan. 2011

Face Off é um série de competição/eliminação que explora o mundo dos maquiadores de efeitos especiais e a imaginação ilimitada que os permite a criar incríveis trabalhos de arte viva. Não somente o programa incorpora maquiagem de efeito, também incorpora uma ampla seleção de técnicas como uso de próteses, design 3-D, animatrônicos, escultura, montagem de bonecos, gesso e modelagem. Cada episódio envolve mostrar o trabalho final dos competidores o que leva a apenas um ganhador e um grande prêmio que vai o levar à carreira.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

luan_aversa
Luan Aversa

Mds já viciei nisso! Tô um pouco atrasado em relação ao lançamento, mas na época eu nem teria bagagem suficiente pra digerir todas refêrencias e legenda até tem mas a maioria dos episódios tive que ver sem legenda msm, oq é mt bom pra treinar o ouvido ao inglês. Nossa é cada prova bem bolada, tu fica boquiaberto com a qualidade técnica que eles alcançam em tão pouco tempo e ficar por dentro de como funciona essa indústria de maquiagem em Hollywood tu vê que o negócio é monstruoso. Espero que o Brasil algum dia chegue num nível próximo de profissionais capacitados, pq limita mt a produção de filmes de fantasia, terror, ficção científica não ter um toque de maquiagem bem estudado e treinado. Entrete muito também os pequenos dramas durante a competição, rivalidades e por incrível que pareça não achei forçado as desavenças, o ambiente de tensão e trabalho contínuo propíciou bons episódios de discórdia hahah

Dos concorrentes:
Frank não devia nem ter entrado, chato prepotente do caralho
Marcel saiu mt cedo, tinha talento a mais pra ser explorado
Jo teve a saída mais emocionante e triunfal da competição, midle finger ICONIC
Megan ficou tempo demais, e tirou lugar de gente mais capacitada
Anthony e Tom eu jurava que íam pra final
Sam ficou no morno da coisa, não se sobresaiu mas das mulheres era a mais esforçada
Conor mostrou pra que veio mas ainda acho cotado esse prêmio era do Cage, não adianta domianr a técnica e faltar em conceito
*Os ep, de se disfarçar pros familiares e o final onde todos se reunem pra ajudar foi muito bacanas e as pequenas desavenças postas de lado com foco no trabalho artístico. E o alívio cômico da troca dos noivos já vale assistir.
Time de jurados gabaritadíssimos, e com críticas muito bem colocadas e construtívas!!!

twisted_brink12
Daniel Agusto

OMG...= ou AI MEU DEUS... eu não consigo assistir FACE OFF NO PC isso e triste.

uma pena só ta pra assistir no SYFY.

eeeeeeeeeeu
wesley

ESSA BOSTA NAO PEGA, ACHEM OUTRO OBRIGADO BRAÇOS

brenobreno
Breno De Paula

assistindo a primeira temporada eu aprendí que nunca se deve deixar duas mulheres com o mesmo penteado num mesmo ambiente

lena-lena
Lena

Melhor programa do universo.

12 Monkeys (1ª Temporada) 12 Monkeys (2ª Temporada) 12 Monkeys (3ª Temporada) 12 Monkeys (4ª Temporada) Agentes Espaciais (1ª Temporada)
Séries Originais Syfy
por arthurock_
MasterChef Brasil (2ª Temporada) MasterChef: Profissionais (1ª Temporada) MasterChef US (3ª Temporada) Iron Chef Brasil (1ª Temporada) Campeões do Barbecue (1ª Temporada)
Realitys de competição
por panfuturista
22.11.63 Aquela Doença com C (1ª Temporada) A Sete Palmos (1ª Temporada) Ash vs Evil Dead (1ª Temporada) Atlanta (1ª Temporada)
Séries Recomendadas
por vitoorrr
24 Horas (1ª Temporada) 9-1-1 (1ª Temporada) A Amiga Genial (1ª Temporada) A Anatomia de Grey (1ª Temporada) Alias: Codinome Perigo (1ª Temporada)
SÉRIES ESTRANGEIRAS
por filmow

Elenco de Face Off (1ª Temporada)

Glenn Hetrick 1 8

Glenn Hetrick