Prepare-se para ma nova e assustadora jornada através dos obscuros corredores da morte.
Seguindo mórbidos passos, Faces Da Morte 3ª Parte, nos apresenta os ensanguentados caminhos percorridos pelos cruéis limites humanos.
Um estudo mundialmente destinado a retratar fielmente as muitas e aterradoras "Faces Da Morte".
Sangue e vísceras no desastre alemão, traficantes de drogas sendo literalmente executados pela Guarda Costeira em Everglades na Flórida, um pára-quedista aterrissando em um pântano cheio de crocodilos, torturas agonizantes e assassinatos em El Salvador, um viciado fazendo uma viagem para a morte, um estupro seguido de assassinato, um ladrão de carros sendo estripado, pedaço a pedaço, totalmente dilacerado por dois cães.
Agora, esqueça tudo que você já viu sobre Terror Fabricado, nada se compara à cruel realidade de "Faces Da Morte"!
Só ladeira abaixo.
18-05-2026
Hoje é dia 12 de Agosto de 2023. Exatos 38 anos depois de sua estréia para o mundo. Faz uma noite relativamente fresca, cerca de 21°, mas que não dispensa o uso do ventilador de teto... sigo humanamente sozinho porem acompanhado de minha escudeira, Kira, uma bull terrier.
O quarto é iluminado pela luz que vem da rua através da varanda e pela tela da TV de tubo, uma Mitsubishi 14 polegadas, guerreira. A mídia em uso para assistir a projeção de Faces da Morte 3 é o clássico VHS.
Algumas partes com interferência na imagem, devido resquício de sujeira (mesmo após a limpeza da fita), não reclamo pois isso chega a combinar com o teor das imagens, com aquela qualidade analógica e sua trilha sonora caracteristicamente macabra na qualidade mono.
Não bate de frente com seu antecessor, o primeiro em específico, seu andamento é bem mais documental do que shockumetal como esperava que seria... consegue segurar sua atenção com poucas cenas, estas aproveitadas no lançamento futuro, O Pior de Faces da Morte.
Se assistido em sua época, causou certo desconforto, se eu tivesse assistido a parte 3 na mesma época emnque fui apresentado ao primeiro, talvez, digo, talvez não teria me impressionado tanto quanto, mas me garantiria lembranças....
Sigo no objetivo de visitar a franquia de shockumentary mais famosa que já ouvíamos e vimos falar.
O primeiro foi bom e deu muito certo, mais era uma franquia meio mentirosa alegava na própria capa dos filmes que era constituída de cenas reais, mais a verdadeira história é completamente outra.
Continuo achando as musicas e a imagem envelhecida as coisas mais bizarras da franquia, a abertura com aqueles olhares em desespero já da um clima de velório, gosto da cena dos crocodilos e a cena da cascavel que ficou sujona, no mais foi o menos pesado dos 3.
Só queria deixar registrado que eu lembro de sempre olhar a capa do filme na locadora e lembro vagamente de ter alugado ele com... 9 anos de idade. (O atendente deve ter registrado a fita como um aluguel da minha irmã ou minha mãe)
O fato é que eu acho que vi, mas se eu vi e ainda mais com essa idade eu certamente teria me lembrado, não?